VS_GERICHTE A1 11 155 vom 15. März 2012 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 155 URTEIL VOM 15. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery in Sachen Verwaltungsgerichtsbeschwerde der X___________, bestehend aus der A___________, der B___________ sowie der C___________ Bauunternehmung, vertreten durch Rechtsanwalt D___________ gegen Staatsrat des Kantons Wallis (Arbeitsvergabe)